Chi Siamo
Cucinare è un’arte che danza
tra gli aromi, dipinge con i sapori e incanta con la passione culinaria
Al Nostro Lounge Restaurant, cuore pulsante del Country Resort, vogliamo offrire un’esperienza di cucina.
Siamo alla ricerca costante di ingredienti di alta qualità e un equilibrio tra innovazione e tradizione.
Grazie alla guida esperta del nostro Chef Maurizio e al suo team, vogliamo regalare ai nostri ospiti un’esperienza di cucina, accompagnata dalla bellezza offerta dal nostro splendido resort.
La Nostra Filosofia di Cucina
Questa frase racchiude l’essenza della nostra cucina, basata sulla tradizione e l’innovazione, accompagnata da ingredienti locali, selezionati con cura.
Puntiamo a sorprendere i vostri sensi: vista, olfatto e, infine, gusto.
Il Nostro Staff
Marco Fascetti
Sous Chef
Il braccio destro dello Chef.
Maurizio Bimbi
Chef
La mente dietro le magie della cucina.
Lorenzo
Responsabile Reception
Il Nostro Staff
Maurizio Bimbi
Chef
La mente dietro le magie della cucina.
Marco Fascetti
Sous Chef
Il braccio destro dello Chef.
Lorenzo
Responsabile Reception
Dedito all’accoglienza degli ospiti.
Prenota subito un Tavolo!
Cosa dicono di Noi
Il top nel vero senso della parola, un pranzo eccellente sotto ogni aspetto, dalla location all’atmosfera e soprattutto al cibo di qualità ottima e preparato con cura, personale gentilissimo e con una piacevole accoglienza, da ritornare!
Abbiamo passato questo ultimo dell’anno in questo ristorante, nonostante fosse pieno tutte le portate erano ottime e servite senza ritardi o confusione. Ottimi tutti i piatti sia di terra che di mare. Tutto di prima qualità io ne sono rimasta talmente entusiasta che festeggiato lì anche il diciottesimo di mia figlia.
Piatti ottimi con accostamenti particolari e non banali, buoni da mangiare e belli da vedere. Ambiente molto bello, elegante e curato. Strepitosa la pera al vino con salsa al cardamomo.