Chi Siamo

Cucinare è un’arte che danza
tra gli aromi, dipinge con i sapori e incanta con la passione culinaria

Al Nostro Lounge Restaurant, cuore pulsante del Country Resort, vogliamo offrire un’esperienza di cucina.
Siamo alla ricerca costante di ingredienti di alta qualità e un equilibrio tra innovazione e tradizione.

Grazie alla guida esperta del nostro Chef Maurizio e al suo team, vogliamo regalare ai nostri ospiti un’esperienza di cucina, accompagnata dalla bellezza offerta dal nostro splendido resort.

La Nostra Filosofia di Cucina

“Cucinare è un’arte che danza tra gli aromi, dipinge con i sapori e incanta con la passione culinaria.”

Questa frase racchiude l’essenza della nostra cucina, basata sulla tradizione e l’innovazione, accompagnata da ingredienti locali, selezionati con cura.

Puntiamo a sorprendere i vostri sensi: vista, olfatto e, infine, gusto.

Il Nostro Staff

Marco Fascetti

Sous Chef

Il braccio destro dello Chef.

Maurizio Bimbi

Chef

La mente dietro le magie della cucina.

Lorenzo

Responsabile Reception

Dedito all’accoglienza degli ospiti.

Il Nostro Staff

Maurizio Bimbi

Chef

La mente dietro le magie della cucina.

Marco Fascetti

Sous Chef

Il braccio destro dello Chef.

Lorenzo

Responsabile Reception

Dedito all’accoglienza degli ospiti.

Prenota subito un Tavolo!

Cosa dicono di Noi

Il top nel vero senso della parola, un pranzo eccellente sotto ogni aspetto, dalla location all’atmosfera e soprattutto al cibo di qualità ottima e preparato con cura, personale gentilissimo e con una piacevole accoglienza, da ritornare!

Pamela L.

10/10, The Fork

Abbiamo passato questo ultimo dell’anno in questo ristorante, nonostante fosse pieno tutte le portate erano ottime e servite senza ritardi o confusione. Ottimi tutti i piatti sia di terra che di mare. Tutto di prima qualità io ne sono rimasta talmente entusiasta che festeggiato lì anche il diciottesimo di mia figlia.

Elisa Di G.

10/10, Google

Piatti ottimi con accostamenti particolari e non banali, buoni da mangiare e belli da vedere. Ambiente molto bello, elegante e curato. Strepitosa la pera al vino con salsa al cardamomo.

Federica P.

10/10, The Fork