Menu
Il Tagliere | Salsiccia al Tartufo, Lardo di Cinta, Prosciutto di norcia - Salamino di felino - Lardo di cinta - Fegatini toscano con selezione di formaggi accompagnati da marmellata di cipolla, ace, zucca e mele piccante
€ 14
Tartare di tonno rosso agli agrumi e frutta
€ 15
Antipasti
Piccola quiche di porcini con crema di gorgonzola e polvere di speck
€ 12
Cheesecake di fassona
€ 13
Maccarello in 3 consistenze Spuma | Sformatino | In Carrozza
€ 14
Bon Bon alle olive taggiasche ripieni di mousse di baccalà su crema di ceci con porri croccanti
€ 15
Antipasti
Il Tagliere | Salsiccia al Tartufo, Lardo di Cinta, Prosciutto di norcia - Salamino di felino - Lardo di cinta - Fegatini toscano con selezione di formaggi accompagnati da marmellata di cipolla, ace, zucca e mele piccante
€ 14
Tartare di tonno rosso agli agrumi e frutta
€ 15
Piccola quiche di porcini con crema di gorgonzola e polvere di speck
€ 12
Cheesecake di fassona
€ 13
Maccarello in 3 consistenze Spuma | Sformatino | In Carrozza
€ 14
Bon Bon alle olive taggiasche ripieni di mousse di baccalà su crema di ceci con porri croccanti
€ 15
Primi
Pici di pasta fresca al pesto di Salvia e mandorle croccanti
€ 12
Spaghetto alla chitarra con vongole e bottarga
€ 14
Risotto Acquerello invecchiato 7 anni, mirtilli, cacio di grotta e jus di carne
€ 16
Ravioli neri di pasta fresca alla cernia con gamberi e polvere di lamponi
€ 17
Paccheri di pasta fresca, guanciale croccante, tartufo e crema di parmigiano
€ 25
Primi
Pici di pasta fresca al pesto di Salvia e mandorle croccanti
€ 12
Spaghetto alla chitarra con vongole e bottarga
€ 14
Risotto acquerello invecchiato 7 anni, mirtilli, cacio di grotta e jus di carne
€ 16
Ravioli neri di pasta fresca alla cernia con gamberi e polvere di lamponi
€ 17
Paccheri di pasta fresca, guanciale croccante, tartufo e crema di parmigiano
€ 25
Filetto di manzo alla woronoff con verdure di stagione grigliate
€ 24
La “Fiorentina” con patate Bio Km 0 al forno aromatizzate con salvia, aglio e rosmarino
€ 55/kg
Secondi
Hummus di Ceci, broccoli saltati alla tahina e limone
€ 14
Suprema di Faraona farcita alla toscana con Zucca mantovana infornata
€ 18
Polpo grigliato con spuma di patate alla salvia con cipolla croccante
€ 20
Filetto di branzino CBT al lime con insalata di verdurine croccanti
€ 22
Secondi
Hummus di Ceci, broccoli saltati alla tahina e limone
€ 14
Suprema di Faraona farcita alla toscana con Zucca infornata
€ 18
Polpo grigliato con spuma di patate alla salvia con cipolla croccante
€ 20
Filetto di branzino CBT al lime con insalata di verdurine croccanti
€ 22
Filetto di manzo alla woronoff con verdure di stagione grigliate
€ 24
La “Fiorentina” con patate Bio Km0 al forno aromatizzate con salvia, aglio e rosmarino
€ 55/kg
Desserts
Cantucci artigianali con Vin Santo di nostra produzione
€ 6
Cialda di biscotto alle Castagne con ricotta, miele e pepe
€ 6
Il Tiramisù Inverso
€ 7
Pera CBT al Vin Brulè e crema sifonata al Cardamomo
€ 7
Crema Catalana al Caffè
€ 7
“A Giorgio” - Sfera di Cioccolato Fondente con gelato alla Nocciola e Cioccolato al Latte fuso
€ 9
Desserts
Cantucci artigianali con Vin Santo di nostra produzione
€ 6
Cialda di biscotto alle Castagne con ricotta, miele e pepe
€ 6
Il Tiramisù Inverso
€ 7
Pera CBT al Vin Brulè e crema sifonata al Cardamomo
€ 7
Crema Catalana al Caffè
€ 7
“A Giorgio” - Sfera di Cioccolato Fondente con gelato alla Nocciola e Cioccolato al Latte fuso
€ 9