Menu

Il Tagliere | Salsiccia al Tartufo, Lardo di Cinta, Prosciutto di norcia - Salamino di felino - Lardo di cinta - Fegatini toscano con selezione di formaggi accompagnati da marmellata di cipolla, ace, zucca e mele piccante

 

€ 14

Tartare di tonno rosso agli agrumi e frutta

 

€ 15

Antipasti

Piccola quiche di porcini con crema di gorgonzola e polvere di speck

 

€ 12

Cheesecake di fassona

 

€ 13

Maccarello in 3 consistenze Spuma | Sformatino | In Carrozza

 

€ 14

Bon Bon alle olive taggiasche ripieni di mousse di baccalà su crema di ceci con porri croccanti

 

€ 15

Antipasti

Il Tagliere | Salsiccia al Tartufo, Lardo di Cinta, Prosciutto di norcia - Salamino di felino - Lardo di cinta - Fegatini toscano con selezione di formaggi accompagnati da marmellata di cipolla, ace, zucca e mele piccante

 

€ 14

Tartare di tonno rosso agli agrumi e frutta

 

€ 15

Piccola quiche di porcini con crema di gorgonzola e polvere di speck

 

€ 12

Cheesecake di fassona

 

€ 13

Maccarello in 3 consistenze Spuma | Sformatino | In Carrozza

 

€ 14

Bon Bon alle olive taggiasche ripieni di mousse di baccalà su crema di ceci con porri croccanti

 

€ 15

Primi

Pici di pasta fresca al pesto di Salvia e mandorle croccanti

 

€ 12

Spaghetto alla chitarra con vongole e bottarga

 

€ 14

Risotto Acquerello invecchiato 7 anni, mirtilli, cacio di grotta e jus di carne

 

€ 16

Ravioli neri di pasta fresca alla cernia con gamberi e polvere di lamponi

 

€ 17

Paccheri di pasta fresca, guanciale croccante, tartufo e crema di parmigiano

 

€ 25

Primi

Pici di pasta fresca al pesto di Salvia e mandorle croccanti

 

€ 12

Spaghetto alla chitarra con vongole e bottarga

 

€ 14

Risotto acquerello invecchiato 7 anni, mirtilli, cacio di grotta e jus di carne

 

€ 16

Ravioli neri di pasta fresca alla cernia con gamberi e polvere di lamponi

 

€ 17

Paccheri di pasta fresca, guanciale croccante, tartufo e crema di parmigiano

 

€ 25

Filetto di manzo alla woronoff con verdure di stagione grigliate

 

€ 24

La “Fiorentina” con patate Bio Km 0 al forno aromatizzate con salvia, aglio e rosmarino

 

€ 55/kg

Secondi

Hummus di Ceci, broccoli saltati alla tahina e limone

 

€ 14

Suprema di Faraona farcita alla toscana con Zucca mantovana infornata

 

€ 18

Polpo grigliato con spuma di patate alla salvia con cipolla croccante

 

€ 20

Filetto di branzino CBT al lime con insalata di verdurine croccanti

 

€ 22

Secondi

Hummus di Ceci, broccoli saltati alla tahina e limone

 

€ 14

Suprema di Faraona farcita alla toscana con Zucca infornata

 

€ 18

Polpo grigliato con spuma di patate alla salvia con cipolla croccante

 

€ 20

Filetto di branzino CBT al lime con insalata di verdurine croccanti

 

€ 22

Filetto di manzo alla woronoff con verdure di stagione grigliate

 

€ 24

La “Fiorentina” con patate Bio Km0 al forno aromatizzate con salvia, aglio e rosmarino

 

€ 55/kg

Desserts

Cantucci artigianali con Vin Santo di nostra produzione

 

€ 6

Cialda di biscotto alle Castagne con ricotta, miele e pepe

 

€ 6

Il Tiramisù Inverso

 

€ 7

Pera CBT al Vin Brulè e crema sifonata al Cardamomo

 

€ 7

Crema Catalana al Caffè

 

€ 7

“A Giorgio” - Sfera di Cioccolato Fondente con gelato alla Nocciola e Cioccolato al Latte fuso

 

€ 9

Desserts

Cantucci artigianali con Vin Santo di nostra produzione

 

€ 6

Cialda di biscotto alle Castagne con ricotta, miele e pepe

 

€ 6

Il Tiramisù Inverso

 

€ 7

Pera CBT al Vin Brulè e crema sifonata al Cardamomo

 

€ 7

Crema Catalana al Caffè

 

€ 7

“A Giorgio” - Sfera di Cioccolato Fondente con gelato alla Nocciola e Cioccolato al Latte fuso

 

€ 9

Scarica il nostro menu in formato PDF per consultare la lista degli allergeni