Menu di San Valentino

Per maggiori informazioni potete contattarci al 339 464 8275

“Vi invitiamo a vivere un’esperienza Unica dove ogni piatto celebra l’amore e l’arte della nostra cucina”

Antipasti

Bon Bon alle olive ripieno di mousse di baccalà al rosmarino e granella di cipolla al forno croccante
Cheesecake salata con tartare di tonno e cialda di polpo croccante
Tuscan Sushi Roll rotolino di riso con gambero saltato alle erbette, cavolo nero e cremoso alla colatura di alici
Coppetta con scottatina di calamari e gamberi con citronette al lime e senape
Barchetta di pastamatta con cacciucchino viareggino e vela di pane integrale

Primo

Cappellacci con patata e porri alla ricciola con confit di pomodorini ciliegini e polvere di basilico

Secondo

Filetto di Orata in crosta di mandorle e limone servito con una purea di sedano rapa, riduzione di arancia

Dessert

Amore Condiviso biscotto al cioccolato fondente del Vietnam, morbido alla cannella, gel di pera Williams e salsa di vaniglia

Acqua e caffè compresi

Vini esclusi

45€

(a persona)

“Vi invitiamo a vivere un’esperienza Unica dove ogni piatto celebra l’amore e l’arte della nostra cucina”

Antipasti

Bon Bon alle olive ripieno di mousse di baccalà al rosmarino e granella di cipolla al forno croccante
Cheesecake salata con tartare di tonno e cialda di polpo croccante
Tuscan Sushi Roll rotolino di riso con gambero saltato alle erbette, cavolo nero e cremoso alla colatura di alici
Coppetta con scottatina di calamari e gamberi con citronette al lime e senape
Barchetta di pastamatta con cacciucchino viareggino e vela di pane integrale

Primo

Cappellacci con patata e porri alla ricciola con confit di pomodorini ciliegini e polvere di basilico

Secondo

Filetto di Orata in crosta di mandorle e limone servito con una purea di sedano rapa, riduzione di arancia

Dessert

Amore Condiviso biscotto al cioccolato fondente del Vietnam, morbido alla cannella, gel di pera Williams e salsa di vaniglia

Acqua e caffè compresi

Vini esclusi

45€

(a persona)