Menu di Natale
Attesa e Aperitivo di Benvenuto
Crocchette di riso alle barbe rosse
Bignè salato con mousse di cernia
Frittura di gamberetti
Antipasto
Tartelletta di brisè con spuma di calamaro, germogli di ravanello e salsa alle acciughe
Cheesecake salata con tartare di gambero rosa, cetriolo e mango
Cacciucco alla Viareggina su pane croccante
Primo
Gnocchetti neri ripieni di branzino, scampi e polvere di pinoli tostati
Secondo
Lingotti di tonno al pistacchio, sesamo e papavero su fondo bruno e crema di patate alla curcuma
Dessert
Scomposto di mascarpone con gelè di melograno
Dolci della Tradizione
Panettone Artigianale farcito
Agrumi | Pistacchio | Nocciola
65€
Acqua | Caffè
Attesa e Aperitivo di Benvenuto
Crocchette di riso alle barbe rosse
Bignè salato con mousse di cernia
Frittura di gamberetti
Antipasto
Tartelletta di brisè con spuma di calamaro, germogli di ravanello e salsa alle acciughe
Cheesecake salata con tartare di gambero rosa, cetriolo e mango
Cacciucco alla Viareggina su pane croccante
Primo
Gnocchetti neri ripieni di branzino, scampi e polvere di pinoli tostati
Secondo
Lingotti di tonno al pistacchio, sesamo e papavero su fondo bruno e crema di patate alla curcuma
Dessert
Scomposto di mascarpone con gelè di melograno
Dolci della Tradizione
Panettone Artigianale farcito
Agrumi | Pistacchio | Nocciola
65€
Acqua | Caffè