Menu di Natale

Attesa e Aperitivo di Benvenuto

Crocchette di riso alle barbe rosse
Bignè salato con mousse di cernia
Frittura di gamberetti

Antipasto

Tartelletta di brisè con spuma di calamaro, germogli di ravanello e salsa alle acciughe
Cheesecake salata con tartare di gambero rosa, cetriolo e mango
Cacciucco alla Viareggina su pane croccante

Primo

Gnocchetti neri ripieni di branzino, scampi e polvere di pinoli tostati

Secondo

Lingotti di tonno al pistacchio, sesamo e papavero su fondo bruno e crema di patate alla curcuma

Dessert

Scomposto di mascarpone con gelè di melograno

Dolci della Tradizione

Panettone Artigianale farcito
Agrumi | Pistacchio | Nocciola

65€

Acqua | Caffè

Attesa e Aperitivo di Benvenuto

Crocchette di riso alle barbe rosse
Bignè salato con mousse di cernia
Frittura di gamberetti

Antipasto

Tartelletta di brisè con spuma di calamaro, germogli di ravanello e salsa alle acciughe
Cheesecake salata con tartare di gambero rosa, cetriolo e mango
Cacciucco alla Viareggina su pane croccante

Primo

Gnocchetti neri ripieni di branzino, scampi e polvere di pinoli tostati

Secondo

Lingotti di tonno al pistacchio, sesamo e papavero su fondo bruno e crema di patate alla curcuma

Dessert

Scomposto di mascarpone con gelè di melograno

Dolci della Tradizione

Panettone Artigianale farcito
Agrumi | Pistacchio | Nocciola

65€

Acqua | Caffè